Travessa Gelatina Espumoni  Arco Iris

Que tal uma sobremesa bem leve , refrescante e que combina super bem para ser servida depois de um almoço ou jantar bem gostoso?!!Seu preparo é bem simples, fácil e econômico com apenas 2 ingredientes!!! E o seu colorido vai deixar seus convidados ainda mais alegres e com água na boca!!! Anime-se e faça agora mesmo!!!

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 250 ml de água quente
  • 250 ml de água gelada
  • ½ lata de leite condensado

 

  • 1 caixa de gelatina sabor Uva
  • 250 ml de água quente
  • 250 ml de água gelada
  • ½ lata de leite condensado

gelatina

  • 1 caixa de gelatina sabor maracujá
  • 250 ml de água quente
  • 250 ml de água gelada
  • ½ lata de leite condensado

 

  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 250 ml de água quente
  • 250 ml de água gelada
  • ½ lata de leite condensado

Modo do preparo

  1. Comece montando as camadas  preparando a gelatina uma de cada sabor.
  2. Aqueça a água , dissolva a gelatina em pó no sabor que preferir , misture bem
  3. Depois junte a água gelada para esfriar . Reserve.
  4. No liquidificador junte o leite condensado e a gelatina já preparada.
  5. Bata até que fique homogêneo. Deixe descansando por 3 minutinhos.
  6. Para que separe a espuma e fique fiquem as camadas.
  7. Leve à geladeira para gelar.
  8. Depois faça o mesmo com as outras camadas  variando os sabores.
  9. Sempre a cada camada levando a geladeira para gelar.

Rendimento: 10 porções.

gelatina

Dika da Naka

  • Sirva bem gelado.
  • O ideal é preparar de um  dia para o outro
  • Varie os sabores e deixe bem colorido!

 

Siga também no Twitter: