Que tal uma sobremesa bem leve, refrescante e que combina super bem para ser servida depois de um almoço ou jantar bem gostoso?!! Seu preparo é bem simples, fácil e econômico com apenas 2 ingredientes!!! E o seu colorido vai deixar seus convidados ainda mais alegres e com água na boca!!! Anime-se e faça agora mesmo!!!
Ingredientes
Limão
- 1 caixa de gelatina sabor limão
- 250ml de água quente
- 250ml de água gelada
- ½ lata de leite condensado (197,5g)
Uva
- 1 caixa de gelatina sabor Uva
- 250ml de água quente
- 250ml de água gelada
- ½ lata de leite condensado (197,5g)
Maracujá
- 1 caixa de gelatina sabor maracujá
- 250ml de água quente
- 250ml de água gelada
- ½ lata de leite condensado (197,5g)
Morango
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 250ml de água quente
- 250ml de água gelada
- ½ lata de leite condensado (197,5g)
Modo do Preparo
- Comece montando as camadas preparando a gelatina uma de cada sabor.
- Aqueça a água, dissolva a gelatina em pó no sabor que preferir e misture bem.
- Depois junte a água gelada para esfriar. Reserve.
- No liquidificador junte o leite condensado e a gelatina já preparada.
- Bata até que fique homogêneo. Deixe descansando por 3 minutinhos.
- Para que separe a espuma e fiquem as camadas.
- Leve à geladeira para gelar.
- Depois faça o mesmo com as outras camadas, variando os sabores.
- Sempre a cada camada levando à geladeira para gelar.
Rendimento: 10 porções.
Dika da Naka
- Sirva bem gelado.
- O ideal é preparar de um dia para o outro
- Varie os sabores e deixe bem colorido!
Siga também no Twitter:
Fiz essa receita da gelatina arco iris e juntou muita água embaixo. Gostaria de saber o pq?