Que tal uma sobremesa bem leve, refrescante e que combina super bem para ser servida depois de um almoço ou jantar bem gostoso?!! Seu preparo é bem simples, fácil e econômico com apenas 2 ingredientes!!! E o seu colorido vai deixar seus convidados ainda mais alegres e com água na boca!!! Anime-se e faça agora mesmo!!!

Ingredientes

Limão

  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 250ml de água quente
  • 250ml de água gelada
  • ½ lata de leite condensado (197,5g)

Uva

  • 1 caixa de gelatina sabor Uva
  • 250ml de água quente
  • 250ml de água gelada
  • ½ lata de leite condensado (197,5g)

Maracujá

  • 1 caixa de gelatina sabor maracujá
  • 250ml de água quente
  • 250ml de água gelada
  • ½ lata de leite condensado (197,5g)

Morango

  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 250ml de água quente
  • 250ml de água gelada
  • ½ lata de leite condensado (197,5g)

gelatina

Modo do Preparo

  1. Comece montando as camadas preparando a gelatina uma de cada sabor.
  2. Aqueça a água, dissolva a gelatina em pó no sabor que preferir e misture bem.
  3. Depois junte a água gelada para esfriar. Reserve.
  4. No liquidificador junte o leite condensado e a gelatina já preparada.
  5. Bata até que fique homogêneo. Deixe descansando por 3 minutinhos.
  6. Para que separe a espuma e fiquem as camadas.
  7. Leve à geladeira para gelar.
  8. Depois faça o mesmo com as outras camadas, variando os sabores.
  9. Sempre a cada camada levando à geladeira para gelar.

Rendimento: 10 porções.

gelatina

Dika da Naka

  • Sirva bem gelado.
  • O ideal é preparar de um dia para o outro
  • Varie os sabores e deixe bem colorido!

Siga também no Twitter: