Se você é fã de pistache, vai se apaixonar por essa receita de Fudge de Pistache! Com a cremosidade do chocolate branco e o toque único do pistache, essa sobremesa é simplesmente irresistível. Super fácil de fazer e perfeita para a Páscoa, ela vai conquistar todos os paladares com seu sabor marcante e textura cremosa. Uma verdadeira tentação!
Ingredientes
- 500g de chocolate branco
- 200g de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
- 1 colher (sopa) de saborizante sabor pistache
- 2 colheres (sopa) de pistache triturado
Cobertura
- ¼ xicara (chá) de pistache
- Granulé de chocolate branco a gosto (opcional)

Modo do Preparo
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, em intervalos de 30 segundos, misturando a cada pausa até que esteja completamente derretido.
- Acrescente a manteiga derretida, o leite condensado, a pasta de pistache e o pistache triturado, misturando bem a cada adição.
- Despeje a mistura em uma forma de 20cm x 20cm, untada com manteiga.
- Por cima, espalhe o pistache picado e os confeitos de chocolate branco a gosto.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até que fique firme.
- Corte em porções, embale e sirva.
Rendimento: 8 unidades, pesando cerca de 100g cada.

Dika da Naka
- Validade: 15 dias armazenado em local fresco e arejado ou se o dia estiver muito quente prefira armazenar na geladeira.
Deixe um comentário