Se você é fã de pistache, vai se apaixonar por essa receita de Fudge de Pistache! Com a cremosidade do chocolate branco e o toque único do pistache, essa sobremesa é simplesmente irresistível. Super fácil de fazer e perfeita para a Páscoa, ela vai conquistar todos os paladares com seu sabor marcante e textura cremosa. Uma verdadeira tentação!

Ingredientes 

  • 500g de chocolate branco 
  • 200g de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
  • 1 colher (sopa) de saborizante sabor pistache
  • 2 colheres (sopa) de pistache triturado

Cobertura

  • ¼ xicara (chá) de pistache 
  • Granulé de chocolate branco a gosto (opcional)

Modo do Preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, em intervalos de 30 segundos, misturando a cada pausa até que esteja completamente derretido.
  2. Acrescente a manteiga derretida, o leite condensado, a pasta de pistache e o pistache triturado, misturando bem a cada adição.
  3. Despeje a mistura em uma forma de 20cm x 20cm, untada com manteiga.
  4. Por cima, espalhe o pistache picado e os confeitos de chocolate branco a gosto.
  5. Leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até que fique firme.
  6. Corte em porções, embale e sirva.

Rendimento: 8 unidades, pesando cerca de 100g cada.

Dika da Naka

  • Validade: 15 dias armazenado em local fresco e arejado ou se o dia estiver muito quente prefira armazenar na geladeira.