O Fudge é uma sobremesa irresistível, perfeita para quem adora chocolate. Hoje, preparei a versão com amendoim, que ficou com uma textura cremosa e um sabor marcante, deixando todos pedindo mais!

Ingredientes
- 500g de chocolate
- 200g de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
- ½ xícara (chá) de amendoim triturado
- ½ xicara (chá) de amendoim torrado
Modo do Preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, em intervalos de 30 segundos, misturando a cada pausa até que esteja completamente derretido.
- Acrescente a manteiga derretida, o leite condensado, o amendoim triturado, misturando bem a cada adição.
- Despeje a mistura em uma forma de 20cm x 20cm, untada com manteiga.
- Por cima, espalhe o amendoim.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até que fique firme.
- Corte em porções, embale e sirva.
Rendimento: 8 unidades, pesando cerca de 100g cada.

Deixe um comentário