O Fudge é uma sobremesa irresistível, perfeita para quem adora chocolate. Hoje, preparei a versão com amendoim, que ficou com uma textura cremosa e um sabor marcante, deixando todos pedindo mais!

Ingredientes 

  • 500g de chocolate   
  • 200g de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
  • ½ xícara (chá) de amendoim triturado
  • ½ xicara (chá) de amendoim torrado

Modo do Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, em intervalos de 30 segundos, misturando a cada pausa até que esteja completamente derretido.
  2. Acrescente a manteiga derretida, o leite condensado, o amendoim triturado, misturando bem a cada adição.
  3. Despeje a mistura em uma forma de 20cm x 20cm, untada com manteiga.
  4. Por cima, espalhe o amendoim.
  5. Leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até que fique firme.
  6. Corte em porções, embale e sirva.

Rendimento: 8 unidades, pesando cerca de 100g cada.