
Bolo Palha Italiana de Leite Ninho e Nutella
Bolo Palha italiana de Leite Ninho e Nutella é uma sobremesa deliciosa!!! A combinação do sabor do Leite Ninho e a Nutella dispensa comentários, só pode resultar em um bolo que é pura gostosura. Muito fácil de preparar , veja o passo a passo da receita e o vídeo completo :
Ingredientes Brigadeiro de Leite Ninho
- 1 lata de leite condensado ( 395 g)
- 1 colher (sopa) de manteiga ( 20 g)
- 4 colheres (sopa) de leite Ninho (52 g)
- ½ caixa de creme de leite (100 g)
Modo do preparo
- Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga o leite em pó.
- Misture bem e leve ao fogo baixo , mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem.
- Despeje em uma outra vasilha, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
Ingredientes Brigadeiro de Nutella
- 1 lata de leite condensado ( 395 g)
- 1 colher (sopa) de manteiga ( 20 g)
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ( 18 g)
- ¼ xícara (chá) de creme de avelã ou Nutella ( 100 g)
- ½ caixa de creme de leite ( 100 g)
Modo do preparo
- Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o creme de avelã.
- Misture bem e leve ao fogo baixo , mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem.
- Despeje em uma outra vasilha, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
Ingredientes para a montagem
- 1 pacote de Biscoito tipo Maisena ( 400 g)
- ½ xícara chá de leite ( 120 ml)
- 1 colher (café) de essência de baunilha (1 ml)
- Confeitos de amêndoas a gosto para decorar
Montagem
- Em uma vasilha coloque o leite, a essência de baunilha , misture bem e reserve.
- Em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro de fundo falso acomode os biscoitos mergulhados no leite formando uma base.
- Depois coloque uma camada de brigadeiro de Nutella ou creme de avelã.
- Outra camada de biscoitos.
- Uma camada de brigadeiro de leite Ninho.
- E deste modo, alterne as camadas.
- Para finalizar, espalhe o brigadeiro de Nutella .
- Leve para gelar por cerca de 4 horas.
- Desenforme em um prato e decore com farelos de biscoito tipo maizena, chocolate ralado e amêndoas confeitadas.
Rendimento: 10 porções.
Dika da Naka
- O ponto do brigadeiro de Leite Ninho e do brigadeiro de Nutella é “PONTO MOLE”, isso porque depois de frio ele vai ganhando mais consistência.
- Validade de 15 dias armazenado na geladeira.
- Uma ótima sugestão de sobremesa para o almoço de Páscoa.
Comentários
Não acho a receita dos biscoitinhos amanteigados com geleia ou M/M
Adorei à receita, gostaria que voce desse dicas sobre como usar formas de bolo sem ter o fundo falso e sobre o valor de gasto e o preço para vendas. Beijos