Para se refrescar neste verão, que tal um sacolé? Hoje vou te ensinar como fazer um sacolé fácil e mega cremoso de Mousse de Maracujá que além de te refrescar, vai te ajudar a ganhar uma graninha extra!

Ingredientes 

  • 1 maracujá
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 litro de leite 
  • 1 pacote de suco em pó sabor maracujá (25g)
  • 1 colher (sopa) liga neutra 

Modo do Preparo

  1. No liquidificador coloque a poupa do maracujá com uma parte do leite e bata bem.
  2. Junte o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó sabor maracujá, a liga neutra e o restante do leite. Bata tudo muito bem.
  3. Com o auxílio de um funil, despeje em saquinhos próprios para sacolé e feche com um nó na ponta.
  4. Leve ao freezer por cerca de 6 horas ou de um dia para o outro.
  5. Pronto para servir.

Rendimento: 21 sacolés.

Dika da Naka

  • Para quem não gostar das sementinhas pode passar pela peneira ou substituir por suco concentrado de maracujá.
  • Validade: 30 dias no freezer.
  • Liga neutra quando usado na receita tem elevado poder de estabilização, inibe a formação de cristais de gelo, retardando o derretimento e proporcionando maior maciez aos sorvetes, picolés e sacolés. 
  • Tamanho do saquinho: 24cm x 4cm.