Pensando nas pessoas que tem intolerância alimentar, eu trouxe esta deliciosa receita de misto quente zero glúten e zero lactose. Feita de maneira fácil e com pouquíssimos ingredientes! Além de saudável é muito gostoso! Ótima para seu café da manhã ou lanche da tarde. O sabor vai te surpreender!

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de flocão de milho
  • 100ml de água
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14g)
  • Recheio de sua preferência.

Modo do Preparo

  1. Em uma vasilha junte o flocão de milho com a água e deixe por cerca de 10 minutos ou até hidratar.
  2. Acrescente o ovo e uma pitada de sal e vá mexendo.
  3. Por último, adicione o fermento e misture bem.
  4. Leve a frigideira untada com manteiga em fogo baixo.
  5. Doure os dois lados.
  6. Prontinho!
  7. Corte o pãozinho ao meio e recheie com presunto e muçarela ( ou o que preferir).
  8. Leve pra sanduicheira por uns minutinhos, até derreter o queijo.
  9. Prontinho!

Rendimento: 1 lanche.