Pensando nas pessoas que tem intolerância alimentar, eu trouxe esta deliciosa receita de misto quente zero glúten e zero lactose. Feita de maneira fácil e com pouquíssimos ingredientes! Além de saudável é muito gostoso! Ótima para seu café da manhã ou lanche da tarde. O sabor vai te surpreender!
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de farinha de milho amarela (25g)
- 100ml de água
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14g)
- Recheio de sua preferência.
Modo do Preparo
- Em uma vasilha junte a farinha de milho com a água e deixe por cerca de 10 minutos ou até hidratar.
- Acrescente o ovo e uma pitada de sal e vá mexendo.
- Por último, adicione o fermento e misture bem.
- Leve a frigideira untada com manteiga em fogo baixo.
- Doure os dois lados.
- Prontinho!
- Corte o pãozinho ao meio e recheie com presunto e muçarela ( ou o que preferir).
- Leve pra sanduicheira por uns minutinhos, até derreter o queijo.
- Prontinho!
Rendimento: 1 lanche.
Deixe um comentário