MERENGUE DE MORANGOS

Merengue de morangos combina super bem com as festas de final de ano!! Fica lindo, delicioso, super fácil de fazer. Essa versão na taça feita com todos capricho fica sensacional!

Ingredientes

250 ml de creme de leite fresco gelado

1 xícara ( chá) de leite em pó ( 100 g)

½  lata de leite condensado

Modo do preparo

Na batedeira, junte o creme de leite fresco bem gelado, o leite condensado e o leite em pó.

Bata até ficar cremoso. Reserve.

Ingredientes do Recheio

2 caixas de morangos

100 g de suspiros

200 g de chantilly batido

Preparo do recheio

Na batedeira coloque o chantilly bem gelado. Bata bem. Reserve.

Decoração

Morangos a gosto

Suspiros a gosto

Montagem

Na base da taça coloque uma camada de mouse de leite ninho.

Em cima do mouse acomode os suspiros inteiros preenchendo toda a volta da taça.

No centro coloque os suspiros levemente quebrados.

Por cima dos suspiros acrescente uma pequena camada de chantilly.

Com os morangos cortados ao meio coloque em volta de toda a parede da taça.

E no centro acrescente os morangos picadinhos.

Vá intercalando as camadas até o topo da taça.

Coloque o chantilly em uma manga de confeitar com o bico 1m da Wilton e confeite a volta da taça.

No centro decore com os suspiros levemente quebrados e com os morangos cortados ao meio a gosto.

Sirva gelado.