MOUSSE DOIS AMORES

Me diga se é ou não é uma sobremesa de encher os olhos?!! Mousse 2 amores na travessa!! Textura incrível, sabor delicioso. Você precisa experimentar!!

Ingredientes mousse chocolate ao leite 

200 g de chocolate ao leite

1 caixa de creme de leite

200 ml de chantilly batido

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Ingredientes mousse chocolate branco 

200 g de chocolate branco

1 caixa de creme de leite

200 ml de chantilly batido

3 colheres (sopa) de leite Ninho

Ingredientes da Ganache branca

200 g chocolate branco

1 caixa de creme de leite

1 bolo pronto sabor chocolate (tipo bolo de forma)

Preparo da mousse de chocolate ao leite

Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro ondas de 30 em 30 segundos até derreter por completo.

Acrescente o creme de leite. Misture bem. Reserve.

Na batedeira coloque o preparo pronto para chantilly bem gelado e bata até ficar firme.

Com a batedeira ainda ligada coloque aos poucos a ganache de chocolate ao leite.

Junte o chocolate em pó. Bata até misturar. Reserve.

 

Preparo da mousse de chocolate branco

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro ondas de 30 em 30 segundos até derreter por completo.

Acrescente o creme de leite. Misture bem. Reserve.

Na batedeira coloque o preparo pronto para chantilly bem gelado e bata até ficar firme.

Com a batedeira ainda ligada coloque aos poucos a ganache de chocolate branco.

Junte o leite em pó. Bata até misturar. Reserve.

Preparo da ganache

Para a ganache branca derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro ondas de 30 em 30 segundos.

Acrescente o creme de leite. Misture bem.

 

Montagem

Corte o bolo em fatias e coloque na base da travessa.

Por cima do bolo acomode toda a mousse de chocolate branco alisando bem.

Em cima da mousse de chocolate branco coloque com delicadeza toda a mousse de chocolate ao leite.

Por ultimo cubra com a ganache de chocolate branco.

Jogue por cima confeitos de chocolate branco.

Com as fatias de bolo que sobrou esfarele bem e decore toda a volta da travessa.

Leve a geladeira por cerca de umas 4 horas.

Sirva gelado.