Me diga se é ou não é uma sobremesa de encher os olhos?!! Mousse 2 amores na travessa!! Textura incrível, sabor delicioso. Você precisa experimentar!!

Ingredientes

Mousse Chocolate ao Leite

  • 200g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 200ml de chantilly batido
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (12g)

Mousse Chocolate Branco

  • 200g de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 200ml de chantilly batido
  • 3 colheres (sopa) de leite Ninho (24g)

Ganache Branca

  • 200g chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 bolo pronto sabor chocolate (tipo bolo de forma)

Preparo da Mousse de Chocolate ao Leite

  1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, até derreter por completo.
  2. Acrescente o creme de leite. Misture bem. Reserve.
  3. Na batedeira coloque o preparo pronto para chantilly bem gelado e bata até ficar firme.
  4. Com a batedeira ainda ligada coloque aos poucos a ganache de chocolate ao leite.
  5. Junte o chocolate em pó. Bata até misturar. Reserve.

Preparo da Mousse de Chocolate Branco

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, até derreter por completo.
  2. Acrescente o creme de leite. Misture bem. Reserve.
  3. Na batedeira coloque o preparo pronto para chantilly bem gelado e bata até ficar firme.
  4. Com a batedeira ainda ligada coloque aos poucos a ganache de chocolate branco.
  5. Junte o leite em pó. Bata até misturar. Reserve.

Preparo da Ganache

  1. Para a ganache branca derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos até derreter por completo.
  2. Acrescente o creme de leite. Misture bem.

Montagem

  1. Corte o bolo em fatias e coloque na base da travessa.
  2. Por cima do bolo acomode toda a mousse de chocolate branco alisando bem.
  3. Em cima da mousse de chocolate branco coloque com delicadeza toda a mousse de chocolate ao leite.
  4. Por ultimo cubra com a ganache de chocolate branco.
  5. Jogue por cima confeitos de chocolate branco.
  6. Com as fatias de bolo que sobrou esfarele bem e decore toda a volta da travessa.
  7. Leve a geladeira por cerca de umas 4 horas.
  8. Sirva gelado.