Quem disse que um lanche delicioso não pode ser saudável? Esse bolinho com gotas de chocolate é assado na airfryer, não leva farinha branca nem óleo, tornando-se uma excelente opção para quem busca praticidade e saúde no dia a dia. Experimente essa delícia e surpreenda-se com o sabor!

Ingredientes
- 3 ovos
- 1 banana madura
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
- ½ xícara (chá) de leite (120ml)
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário ou açúcar
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 100g de gotas de chocolate 70%
Modo de Preparo
- Amasse uma banana com um garfo e coloque em um bowl.
- Adicione a aveia em flocos, o leite, os ovos levemente batidos e o adoçante culinário (ou açúcar) e misture bem.
- Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
- Adicione o chocolate picado (reserve uma parte para decorar) e misture mais um pouco.
- Distribua a massa em forminhas de silicone (não é necessário untar) e leve à airfryer, preaquecida a 160 °C, por cerca de 12 minutos ou até dourar.
Rendimento: 12 bolinhos.

Deixe um comentário