Uma mistura perfeita entre bolo e queijadinha: massa úmida, sabor marcante de coco e queijo, e aquela casquinha dourada irresistível. Uma receita simples, prática e com gostinho de casa de vó — perfeita para o café da tarde!
Ingredientes
- 4 ovos
- 200ml de leite
- 200ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
- 2 xícaras (chá) de açúcar (360g)
- 50g de queijo parmesão ralado
- 50g de coco ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (140g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (14g)

Modo do Preparo
- Na vasilha, adicione os ovos, o leite, o leite de coco, a manteiga e o açúcar. Bata até que esteja bem misturado.
- Acrescente a farinha de trigo, o coco ralado e o queijo parmesão.
- Misture mais um pouco e, por último, adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com uma espátula ou colher.
- Despeje a massa em uma forma retangular de 30cm × 22cm, untada com manteiga e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
- Deixe esfriar, corte em fatias e sirva em seguida!
Rendimento: 12 fatias.

Dika da Naka
- Pode usar o queijo parmesão de pacotinho.
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