Se você ama um lanchinho prático, saudável e cheio de sabor, vai se apaixonar por esse pãozinho de coco sem glúten! Feito na air fryer, ele fica pronto rapidinho e tem uma textura deliciosa — perfeito para o café da manhã ou aquele lanche da tarde especial. E o melhor: sem glúten e super fácil de fazer!

Ingredientes
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de coco ralado em flocos (20g)
- 2 colheres (sopa) de leite em pó (16g)
- 1 colher (sopa) de açúcar ou adoçante (12g)
- ½ colher (sopa) de fermento químico em pó (7g)
Modo do Preparo
- Em uma vasilha, coloque o ovo, o coco ralado em flocos, o adoçante e o leite em pó. Misture bem.
- Acrescente o fermento químico e mexa delicadamente até incorporar.
- Despeje a massa em um refratário untado com manteiga e leve à air fryer a 160 °C por cerca de 15 minutos, ou até dourar.
Rendimento: 1 pão.

Dika da Naka
- Pode ser recheado com o que preferir, pois combina tanto com recheios doces quanto salgados.
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