O lanche natural é uma refeição leve e refrescante, que pode ser servida a qualquer hora do dia ou para quem está procurando uma renda extra, a opção é fazer e vender. E com esses três recheios que vou te ensinar hoje, o sucesso é garantido!

Ingredientes

Recheio de Frango

  • 200g peito de frango cozido e desfiado
  • ½ lata de milho em conserva (85g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • ½ caixa de creme de leite (100g)
  • Salsinha picada
  • Cenoura ralada fina
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 10 fatias de pão de forma

Recheio de Ricota

  • 2 xícaras (chá) de ricota fresca amassada
  • 1 copo de iogurte natural (170g)
  • 100g peito de peru picado
  • Pitada de sal
  • Salsinha a gosto
  • 1 cenoura média ralada
  • Folhas de rúcula picada ou alface
  • 10 fatias de pão de forma

Recheio de Atum

  • 1 lata de atum
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Salsinha picada
  • ½ cebola roxa picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 100g de muçarela ralada
  • Alface a gosto
  • 10 fatias de pão de forma

Preparo do Recheio de Frango

  1. Na vasilha junte o frango cozido e desfiado, a cenoura ralada, o milho, a salsinha picada, sal e pimenta do reino a gosto, o creme de leite e o requeijão cremoso.
  2. Misture bem agregando todos os ingredientes.
  3. Para a montagem pegue uma fatia de pão, coloque uma camada de recheio e cenoura ralada.
  4. Feche o sanduíche e sirva.

Rendimento: 550g.

Preparo do Recheio de Ricota

  1. Na vasilha coloque a ricota fresca amassada, o peito de peru ralado, o iogurte natural, tempere com sal, orégano, salsinha picada e pimenta do reino.
  2. Misture bem agregando todos os ingredientes.
  3. Para a montagem pegue uma fatia de pão e coloque o recheio de ricota, a cenoura ralada e o alface fatiado.
  4. Feche o sanduíche e sirva.

Rendimento: 450g.

Preparo do Recheio de Atum

  1. Na vasilha coloque o atum ralado, a cebola roxa, o requeijão cremoso, sal e pimenta do reino a gosto, salsinha picada e a muçarela ralada.
  2. Misture bem agregando todos os ingredientes.
  3. Para a montagem pegue uma fatia de pão e coloque o recheio e o alface picado.
  4. Feche o sanduíche e sirva.

Rendimento: 450g.

Dika da Naka

  • Pra armazenar eu recomendo que você envolva seu lanchinho no papel filme junto com um guardanapo para reter a umidade.
  • Cada sabor teve o rendimento de 5 lanches.
  • Validade: 5 dias armazenado na geladeira.