Hoje temos receita salgada por aqui. Torta Bauru de Liquidificador deliciosa e super fácil de fazer, não vai sobrar nadinha!

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo (120ml)
  • 2 xícaras (chá) de leite (480ml)
  • Sal a gosto
  • 2 pacotes de queijo parmesão ralado (100g)
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (350g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14g)

Recheio

  • 200g presunto fatiado
  • 200g muçarela fatiado
  • 3 tomates fatiados
  • Orégano a gosto

Preparo da Massa

  1. No liquidificador junte os ovos, o leite, o óleo, sal a gosto, queijo parmesão ralado e a farinha de trigo. Bata bem até que fique homogêneo.
  2. Por último, adicione o fermento químico em pó e bata só até misturar.

Montagem

  1. Divida a massa em duas partes iguais.
  2. Em um refratário tamanho 28cm x 18cm x 5cm de altura, untada com manteiga e enfarinhada, espalhe uma parte da massa e recheie com fatias de presunto, muçarela, rodelas de tomate e orégano.
  3. Repita o recheio fazendo outra camada, terminando com a muçarela fatiada.
  4. Cubra com o restante da massa e finalize com queijo parmesão ralado, rodelas de tomate e orégano.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno, corte as porções e sirva.

Rendimento: 8 porções.

Dika da Naka

  • Validade: 3 dias armazenado na geladeira ou 90 dias congelado.
  • Descongele sempre dentro da geladeira.
  • Como essa massa é neutra, pode usar a criatividade e variar os recheios como, calabresa, 4 queijos, frango, carne seca…