Hoje temos receita salgada por aqui. Torta Bauru de Liquidificador deliciosa e super fácil de fazer, não vai sobrar nadinha!
Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo (120ml)
- 2 xícaras (chá) de leite (480ml)
- Sal a gosto
- 2 pacotes de queijo parmesão ralado (100g)
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (350g)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14g)
Recheio
- 200g presunto fatiado
- 200g muçarela fatiado
- 3 tomates fatiados
- Orégano a gosto
Preparo da Massa
- No liquidificador junte os ovos, o leite, o óleo, sal a gosto, queijo parmesão ralado e a farinha de trigo. Bata bem até que fique homogêneo.
- Por último, adicione o fermento químico em pó e bata só até misturar.
Montagem
- Divida a massa em duas partes iguais.
- Em um refratário tamanho 28cm x 18cm x 5cm de altura, untada com manteiga e enfarinhada, espalhe uma parte da massa e recheie com fatias de presunto, muçarela, rodelas de tomate e orégano.
- Repita o recheio fazendo outra camada, terminando com a muçarela fatiada.
- Cubra com o restante da massa e finalize com queijo parmesão ralado, rodelas de tomate e orégano.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, corte as porções e sirva.
Rendimento: 8 porções.
Dika da Naka
- Validade: 3 dias armazenado na geladeira ou 90 dias congelado.
- Descongele sempre dentro da geladeira.
- Como essa massa é neutra, pode usar a criatividade e variar os recheios como, calabresa, 4 queijos, frango, carne seca…
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