Aprenda a fazer um delicioso medalhão de frango na air fryer: crocante por fora, suculento por dentro e cheio de sabor! Uma receita prática, rápida e perfeita para qualquer ocasião.

Ingredientes
- 1 peito de frango
- 250g de bacon em tiras
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de tempero pronto (cebola e alho)
- 1 colher (sopa) de colorífico
- 1 colher (chá) de chimichurri
- Azeite a gosto
Modo do Preparo
- Corte o peito de frango em cubos e tempere com cebola, alho, sal, colorífico e chimichurri. Misture bem.
- Enrole os cubos nas tiras de bacon e prenda com um palito de dente.
- Coloque na cesta da air fryer a 200 °C por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Vire na metade do tempo para dourar por igual.
Rendimento: aprox. 20 unidades.

Dika da Naka
- Pode ser feito no forno preaquecido a 200 °C por cerca de 50 minutos, ou até dourar, ou também pode ser frito em óleo quente.
Deixe um comentário