Aprenda a fazer um delicioso medalhão de frango na air fryer: crocante por fora, suculento por dentro e cheio de sabor! Uma receita prática, rápida e perfeita para qualquer ocasião.

Ingredientes  

  • 1 peito de frango 
  • 250g de bacon em tiras 
  • Sal a gosto 
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto (cebola e alho) 
  • 1 colher (sopa) de colorífico 
  • 1 colher (chá) de chimichurri 
  • Azeite a gosto 

Modo do Preparo

  1. Corte o peito de frango em cubos e tempere com cebola, alho, sal, colorífico e chimichurri. Misture bem.
  2. Enrole os cubos nas tiras de bacon e prenda com um palito de dente.
  3. Coloque na cesta da air fryer a 200 °C por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Vire na metade do tempo para dourar por igual.

Rendimento: aprox. 20 unidades.

Dika da Naka

  • Pode ser feito no forno preaquecido a 200 °C por cerca de 50 minutos, ou até dourar, ou também pode ser frito em óleo quente.