Hoje tem aquela receita salgada super rápida de fazer e muito fácil, sem contar que fica deliciosa! É um fricassê de frango, feito na frigideira, ele fica super cremoso, úmido e muito saboroso. Perfeito para quem precisa preparar algo rápido e com poucos ingredientes. Quer aprender? Acompanhe comigo e faça já.
Ingredientes
- 1 fio de óleo ou azeite
- 1 peito de frango (cozido e desfiado)
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 tomate cortado em cubos
- 1 lata de milho em conserva com a água
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 100g de muçarela ralada
- 50g de queijo prato
- Salsinha a gosto
Modo do Preparo
- Na frigideira aqueça um fio de óleo ou azeite, doure a cebola picadinha e o alho amassado.
Junte o frango já cozido e desfiado. Nesta receita usei o equivalente a 350g pesados depois de cozido. - E junte também o tomate picado. Refogue bem.
- No liquidificador coloque o milho em conserva com a água, o creme de leite e o requeijão cremoso. Bata tudo muito bem.
- Transfira o creme para a frigideira e de uma leve misturada.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Leve ao fogo baixo por uns 3 minutos com a frigideira tampada.
- Retire a tampa e junte a salsinha picada a gosto, o queijo prato e o queijo mussarela.
- Tampe novamente por alguns minutos até derreter o queijo.
- Apague o fogo e finalize com mais salsinha picada.
- Sirva em seguida acompanhada de arroz branco e batata palha.
Rendimento : 4 porções.
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