Hoje tem aquela receita salgada super rápida de fazer e muito fácil, sem contar que fica deliciosa! É um fricassê de frango, feito na frigideira, ele fica super cremoso, úmido e muito saboroso. Perfeito para quem precisa preparar algo rápido e com poucos ingredientes. Quer aprender? Acompanhe comigo e faça já.

Ingredientes

  • 1 fio de óleo ou azeite
  • 1 peito de frango (cozido e desfiado)
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1 lata de milho em conserva com a água
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 100g de muçarela ralada
  • 50g de queijo prato
  • Salsinha a gosto

Modo do Preparo

  1. Na frigideira aqueça um fio de óleo ou azeite, doure a cebola picadinha e o alho amassado.
    Junte o frango já cozido e desfiado. Nesta receita usei o equivalente a 350g pesados depois de cozido.
  2. E junte também o tomate picado. Refogue bem.
  3. No liquidificador coloque o milho em conserva com a água, o creme de leite e o requeijão cremoso. Bata tudo muito bem.
  4. Transfira o creme para a frigideira e de uma leve misturada.
  5. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  6. Leve ao fogo baixo por uns 3 minutos com a frigideira tampada.
  7. Retire a tampa e junte a salsinha picada a gosto, o queijo prato e o queijo mussarela.
  8. Tampe novamente por alguns minutos até derreter o queijo.
  9. Apague o fogo e finalize com mais salsinha picada.
  10. Sirva em seguida acompanhada de arroz branco e batata palha.

Rendimento : 4 porções.