Frango Pipoca são pequenos pedaços de frango empanados e fritos. Ficam sequinhos e saborosos, perfeito para aqueles momentos descontraídos entre os amigos e a família, ou servir no almoço ou jantar, vai agradar a todos! 

Ingredientes 

  • 1 peito de frango 
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha desidratada a gosto
  • ½ colher (chá) de páprica picante
  • Raspas de limão a gosto 
  • Shoyu a gosto (opcional)

Para Empanar

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo (70g)
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farofa pronta 

Modo do Preparo

  1. Corte o peito de frango em cubos pequenos.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, shoyu, salsinha desidratada, raspas de limão e páprica picante.
  3. Misture bem e empane o frango temperado na farinha de trigo, no ovo batido e por último, na farofa pronta ou farinha de rosca. 
  4. Coloque no cesto da air fryer e regule a temperatura à 200°C.

Rendimento: 6 porções.