Frango Pipoca são pequenos pedaços de frango empanados e fritos. Ficam sequinhos e saborosos, perfeito para aqueles momentos descontraídos entre os amigos e a família, ou servir no almoço ou jantar, vai agradar a todos!
Ingredientes
- 1 peito de frango
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Salsinha desidratada a gosto
- ½ colher (chá) de páprica picante
- Raspas de limão a gosto
- Shoyu a gosto (opcional)
Para Empanar
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo (70g)
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farofa pronta
Modo do Preparo
- Corte o peito de frango em cubos pequenos.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, shoyu, salsinha desidratada, raspas de limão e páprica picante.
- Misture bem e empane o frango temperado na farinha de trigo, no ovo batido e por último, na farofa pronta ou farinha de rosca.
- Coloque no cesto da air fryer e regule a temperatura à 200°C.
Rendimento: 6 porções.
Deixe um comentário