Mais uma receita caseira deliciosa, econômica e muito fácil!!! Como diz no titulo quem ama marshmallow não pode perder essa receita. E ainda dá pra vender, fazer pras festas temáticas, muitas opções….

Ingredientes

  • 1 copo  de água quente(250ml)
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango (24g)
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24g)
  • 500g de açúcar refinado

Para Empanar

  • 1 xícara (chá) de açúcar impalpável (35g)

Modo do Preparo

  1. Na batedeira coloque a água morna e dissolva a gelatina em pó sem sabor, e a gelatina de morango. Misture até dissolver bem.
  2. Junte o açúcar e bata tudo muito bem.
  3. Transfira a mistura para uma forma de 20cm x 30cm, untada com bastante manteiga e polvilhada com açúcar impalpável.
  4. Por cima do marshmallow polvilhe mais açúcar impalpável.
  5. Se o dia estiver quente leve a geladeira por cerca de umas 4 horas, ou se o dia estiver frio não precisa ser levedo a geladeira que logo estará bem firme.
  6. Sobre uma base polvilhe açúcar impalpável e desenforme o marshmallow .
  7. Com o auxilio de uma faca untada com manteiga corte o marshmallow em quadradinhos.
  8. Empane os quadradinhos no açúcar impalpável.

Rendimento: 50 quadradinhos.

Dika da Naka

  • Validade: 5 dias fora da geladeira ou 15 dias na geladeira.