Salada de mandioca com molho de maracujá é perfeita para acompanhar uma carne assada ou um churrasquinho. O sabor azedinho do maracujá dá um toque todo especial ao prato. Além de ser um prato super refrescante.
Hummm…. Vai fazer o maior sucesso em seu almoço!!! Confira a receita:
Ingredientes
- 4 xícaras chá de mandioca ralada
- ½ xícara chá de suco de maracujá concentrado
- 2 tomates pequenos picado
- ½ cebola pequena picada
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 2 colheres sopa de salsinha picada
- 3 colheres sopa de azeite
Em uma tigela deixe a mandioca ralada de molho em água fria por aproximadamente meia hora. Escorra, e leve a mandioca para cozinhar em uma panela com água até que fique “al dente”, escorra e deixe esfriar. Corte os tomates em cubos e retire as sementes. Acrescente a cebola picada, o suco de maracujá, a salsinha picada, o azeite, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Com a mandioca bem fria acrescente ao molho misture bem e sirva gelado. Rendimento 8 porções.
Dika da Naka
- Pode substituir o suco de maracujá concentrado por maracujá
fresco, é só retirar as sementes em uma peneira e usar apenas o caldo. - Pode ser feito com antecedência e armazenar refrigerado. Dura até três dias.
Deixe um comentário