Pão sem glúten e sem lactose. Com pouquíssimos ingredientes esta receita é bem econômica e de fácil preparo, é só misturar bem os ingredientes, modelar e levar para assar. Já deu para notar que é moleza esta receita. E o resultado é incrivelmente delicioso com uma textura bem aerada e macia que combina perfeitamente com o café da manhã ou com aquele lanche caprichado no final da tarde.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de massa pronta para tapioca (280g)
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo (25ml)
- 1 copo (tipo americano) de água (200ml)
Modo do Preparo
- Na forma despeje a massa pronta para tapioca e leve ao forno a 180°C por cerca de uns 20-30 minutos para desidratar e secar bem.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- No liquidificador junte o ovo, o óleo, a tapioca desidratada, sal a gosto e a água em temperatura ambiente.
- Bata tudo muito bem e transfira para uma vasilha.
- Umedeça as mãos na água e modele os pãezinhos no tamanho que preferir.
- Acomode os pãezinhos na forma untada com manteiga ou forrar com o tapete de silicone.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de uns 20 minutos.
- Retire do forno e está pronto para servir.
Rendimento: 9 unidades.
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