Quer uma sobremesa gelada, fácil e prática de fazer!!? Então hoje vou te ensinar uma versão chocolate do Abafa Banca ou Geladão de Chocolate, feito com Nescau!! Fantástico né? Vamos fazer?

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 3 caixas de creme de leite (600g)
  • 1 xícara (chá) de leite (240ml)
  • 1 e ½ xícaras (chá) de achocolatado Nescau (135g)
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite em pó (150g)
  • 1 caixa de morangos (250g)
  • 50g de chocolate branco
  • Granulado de chocolate a gosto

Modo do Preparo

  1. No liquidificador coloque o creme de leite, o leite, o leite condensado, o achocolatado em pó, e o leite em pó. Bata tudo muito bem.
  2. Despeje na forma de 20cm de diâmetro com furo central.
  3. Acrescente o granulado de chocolate a gosto.
  4. Junte também o chocolate branco e os morangos picadinhos e de uma leve misturada.
  5. Leve ao freezer por 6 horas.
  6. Na metade do tempo misture novamente para que os morangos não fiquem boiando.
  7. Leve novamente ao freezer até endurecer.
  8. Desenforme e decore com calda de sorvete.
  9. Sirva a seguir.