ABAFA BANCA de CHOCOLATE

Quer uma sobremesa gelada, fácil e prática de fazer!!? Então hoje vou te ensinar uma versão chocolate do Abafa Banca ou Geladão de Chocolate, feito com Nescau!! Fantástico né? Vamos fazer?

Ingredientes

1 lata de leite condensado ( 395 g)

3 caixas de creme de leite ( 600 g)

1 xícara (chá) de leite ( 240 ml)

1 ½ xícaras (chá) de achocolatado Nescau

1 e ½ xícara (chá) de leite em pó (150 g)

1 caixa de morangos ( 250 g)

50 g de chocolate branco

Granulado de chocolate a gosto

Modo de preparo

No liquidificador coloque o creme de leite, o leite, o leite condensado, o achocolatado em pó, e o leite em pó. Bata tudo muito bem.

Despeje na forma de 20 cm de diâmetro com furo central.

Acrescente o granulado de chocolate a gosto.

Junte também o chocolate branco e os morangos picadinhos e de uma leve misturada.

Leve ao freezer por 6 horas.

Na metade do tempo misture novamente para que os morangos não fiquem boiando.

Desenforme e decore com calda de sorvete.

Sirva a seguir.