Que tal aprender uma versão super especial de queijadinha?!! Gente eu testei e fica maravilhoso!! A combinação da queijadinha tradicional com o sabor da paçoca brasileira ficou tudo de bom!!!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • 2 ovos
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • 2 pacotes de coco ralado em flocos (200g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
  • 5 paçocas tipo rolha (100g)

Modo do Preparo

  1. Em uma vasilha coloque os ovos e de uma leve batida.
  2. Junte a manteiga, o leite de coco, o leite condensado, o queijo parmesão ralado, o coco ralado e a paçoquinha tipo rolha. Misture tudo muito bem.
  3. Transfira a mistura para forminhas de papel forneável preenchendo bem.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de uns 35 minutos ou até dourar.
  5. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Sirva em seguida.

Rendimento: 24 unidades.

Dika da Naka

  • Validade: 4 dias armazenado em pote bem fechado em local fresco e arejado.