Que tal aprender uma versão super especial de queijadinha?!! Gente eu testei e fica maravilhoso!! A combinação da queijadinha tradicional com o sabor da paçoca brasileira ficou tudo de bom!!!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 garrafa de leite de coco (200ml)
- 2 ovos
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
- 2 pacotes de coco ralado em flocos (200g)
- 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
- 5 paçocas tipo rolha (100g)
Modo do Preparo
- Em uma vasilha coloque os ovos e de uma leve batida.
- Junte a manteiga, o leite de coco, o leite condensado, o queijo parmesão ralado, o coco ralado e a paçoquinha tipo rolha. Misture tudo muito bem.
- Transfira a mistura para forminhas de papel forneável preenchendo bem.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de uns 35 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 24 unidades.
Dika da Naka
- Validade: 4 dias armazenado em pote bem fechado em local fresco e arejado.
Deixe um comentário