Final de ano está chegando e com ele o calor brasileiro chegou com tudo!!! Então para ficar perfeito vou te ensinar uma sobremesa rápida e fácil para as festas de Natal e Ano Novo e para você se refrescar nesse verão!!! Que tal? Vem ver!!!.

Ingredientes

  • 500ml de creme de leite fresco
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • ¼ xícara (chá) de leite em pó (25g)
  • 1 pote de creme de avelã (Nutella) (140g)
  • 1 caixa de morangos picados

Modo do Preparo

  1. Na batedeira coloque o creme de leite fresco bem gelado e bata até incorporar bastante ar.
  2. Junte o leite em pó e o leite condensado. Bata tudo muito bem até ganhar consistência.
  3. Acrescente os morangos picados e misture delicadamente.
  4. Transfira para a travessa de 20cm x 20cm.
  5. Por cima, coloque colheradas de creme de avelã e com a ponta de uma faca, faça movimentos circulares para dar um efeito bonito.
  6. Finalize com morangos picados e leve ao freezer por cerca de umas 6 horas ou de um dia para o outro.
  7. Sirva gelado.