Final de ano está chegando e com ele o calor brasileiro chegou com tudo!!! Então para ficar perfeito vou te ensinar uma sobremesa rápida e fácil para as festas de Natal e Ano Novo e para você se refrescar nesse verão!!! Que tal? Vem ver!!!.
Ingredientes
- 500ml de creme de leite fresco
- 1 lata de leite condensado (395g)
- ¼ xícara (chá) de leite em pó (25g)
- 1 pote de creme de avelã (Nutella) (140g)
- 1 caixa de morangos picados
Modo do Preparo
- Na batedeira coloque o creme de leite fresco bem gelado e bata até incorporar bastante ar.
- Junte o leite em pó e o leite condensado. Bata tudo muito bem até ganhar consistência.
- Acrescente os morangos picados e misture delicadamente.
- Transfira para a travessa de 20cm x 20cm.
- Por cima, coloque colheradas de creme de avelã e com a ponta de uma faca, faça movimentos circulares para dar um efeito bonito.
- Finalize com morangos picados e leve ao freezer por cerca de umas 6 horas ou de um dia para o outro.
- Sirva gelado.
Deixe um comentário