O vídeo de hoje tem um estilo diferente!!! Você vai acompanhar passo a passo a receita que eu fiz em um almoço de domingo!!! É uma receita que faz super sucesso aqui na minha família e tenho certeza que vai fazer na sua casa também!!!
Ingredientes
- 1kg de carne moída
- 2 ovos
- 1 dente de alho
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de farofa pronta ou farinha de rosca
- 1 colher (chá) de colorífico
- 1 colher (chá) de shoyu
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
Ingredientes do Recheio
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 tomate picado sem as sementes
- 300g de muçarela em fatias
- 300g de presunto em fatias
- 1 lata de milho/ervilha
Ingredientes da Cobertura
- 100g Bacon em fatias
- 2 colheres (sopa) de maionese
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- Muçarela a gosto
Modo do Preparo
- Na vasilha coloque a carne moída, a cebola picada, o alho amassado, o colorau, o sal, pimenta do reino a gosto, a salsinha picada e o shoyu. Misture tudo muito bem.
- Junte o ovo levemente batido e a farofa. Misture agregando bem todos os ingredientes.
- Sobre a mesa, abra um plástico e coloque toda a carne e cubra com outro plástico do mesmo tamanho.
- Com o auxílio de um rolo de massa, abra a carne esticando bem.
- Recheie com uma camada de presunto, muçarela, milho e ervilha, tomate picado sem semente, azeitonas picadas, salsinha picada e mais uma camada de muçarela.
- Para modelar o rocambole, enrole usando o plástico para dar apoio e formato.
- Feche as laterais do rocambole e acomode na forma untada com manteiga.
- Por cima do rocambole, pince a maionese e acomode as fatias de bacon.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 250°C por uns 20 minutos.
- Depois deste tempo, retire o papel alumínio e deixe por mais uns 30 minutos até dourar.
- Retire do forno, pincele molho de tomate, a muçarela ralada e a salsinha a gosto.
- Leve novamente ao forno só para derreter o queijo.
- Retire do forno, corte as fatias e sirva.
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