O vídeo de hoje tem um estilo diferente!!! Você vai acompanhar passo a passo a receita que eu fiz em um almoço de domingo!!! É uma receita que faz super sucesso aqui na minha família e tenho certeza que vai fazer na sua casa também!!!

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 2 ovos
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de farofa pronta ou farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de colorífico
  • 1 colher (chá) de shoyu
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Ingredientes do Recheio

  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 tomate picado sem as sementes
  • 300g de muçarela em fatias
  • 300g de presunto em fatias
  • 1 lata de milho/ervilha

Ingredientes da Cobertura

  • 100g Bacon em fatias
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • Muçarela a gosto

Modo do Preparo

  1. Na vasilha coloque a carne moída, a cebola picada, o alho amassado, o colorau, o sal, pimenta do reino a gosto, a salsinha picada e o shoyu. Misture tudo muito bem.
  2. Junte o ovo levemente batido e a farofa. Misture agregando bem todos os ingredientes.
  3. Sobre a mesa, abra um plástico e coloque toda a carne e cubra com outro plástico do mesmo tamanho.
  4. Com o auxílio de um rolo de massa, abra a carne esticando bem.
  5. Recheie com uma camada de presunto, muçarela, milho e ervilha, tomate picado sem semente, azeitonas picadas, salsinha picada e mais uma camada de muçarela.
  6. Para modelar o rocambole, enrole usando o plástico para dar apoio e formato.
  7. Feche as laterais do rocambole e acomode na forma untada com manteiga.
  8. Por cima do rocambole, pince a maionese e acomode as fatias de bacon.
  9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 250°C por uns 20 minutos.
  10. Depois deste tempo, retire o papel alumínio e deixe por mais uns 30 minutos até dourar.
  11. Retire do forno, pincele molho de tomate, a muçarela ralada e a salsinha a gosto.
  12. Leve novamente ao forno só para derreter o queijo.
  13. Retire do forno, corte as fatias e sirva.