Um Pavê desconstruído de Ninho com Morangos bem rapidinho de fazer e superelegante para servir. Essa versão diferente do tradicional é muito prática, linda e sofisticada, perfeito para o Dia das Mães!

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo champagne (150g)
  • ½ xícara (chá) de leite (120ml)

Recheio

  • 600ml de creme de leite fresco ou preparo pronto para chantilly (bem gelado)
  • 6 colheres (sopa) de leite condensado (150g)
  • 1 xícara (chá) de leite em pó (50g)
  • Leite Ninho em pó para decorar a gosto
  • 2 caixas de morangos frescos (600g)

Modo do Preparo

Recheio

  1. No liquidificador ou processados, coloque os morangos e bata bem. Reserve.
  2. Na batedeira coloque o creme de leite fresco ou preparo pronto para chantilly bem gelado, o leite condensado e o leite Ninho. Bata bem até ficar consistente.
  3. Junte o morango batido e misture delicadamente.

Montagem

  1. Coloque o recheio na manga de confeitar com o bico 1M da Wilton.
  2. Em um prato ou refratário, espalhe uma fina camada do recheio, umedeça os biscoitos no leite e acomode um ao lado do outro sobre o recheio.
  3. Espalhe o recheio sobre os biscoitos, coloque uma camada de morangos fatiados, outra camada de recheio e biscoitos umedecidos no leite.
  4. Finalize com mais recheio e decore com morangos a gosto.
  5. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos antes de servir.

Rendimento: 10 porções.