Sobrou arroz do almoço ou jantar e não sabe o que fazer? Muito simples, anote esta sugestão super saborosa de bolinho de arroz recheado com queijo muçarela. O seu arroz vai se transformar em um delicioso petisco de deixar seus convidados de queixo caído. É simples de preparar, econômico e  simplesmente delicioso. Hummm… Confira a receita completa:

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo (37,5g)
  • 4 colheres (sopa) de leite (60ml)
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado (15g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite (30ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento  químico em pó (14g)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 100g queijo muçarela em cubos
  • Óleo o suficiente para fritar

Modo do Preparo

  1. Amasse o arroz já cozido para que os grãos fiquem triturados.
  2. Adicione a farinha de trigo, o ovo, o leite, a cebola já cortada em cubos, a salsinha picada, o queijo parmesão, o azeite, o fermento em pó, o sal e pimenta a gosto.
  3. Amasse bem e com auxilio de duas colheres faça os bolinhos, colocando um cubo de queijo muçarela no meio.
  4. Frite em óleo quente e sirva em seguida.

Rendimento: 15 bolinhos.

Salvar