Milk Shake de chocolate é um clássico e um dos mais pedidos em sorveterias e lanchonetes. E como todo clássico nunca perde a sua majestade aqui ele está com toda pompa e sabor!!! Rsrsrsrs….. O preparo é bem simples e rápido de fazer. A minha sugestão para que o sabor do chocolate fique bem intenso, use na preparação apenas chocolate em pó ou cacau em pó, e nunca achocolatado. A não ser que prefira um sabor mais doce. Aproveite esta delícia!!! Veja o vídeo da seleção de diferentes sabores de Milk Shake e a receita completa:

Ingredientes

  • 4 bolas de sorvete no sabor de chocolate
  • ½ xícara (chá) de leite gelado (100ml)
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (12g)
  • Calda para sorvete no sabor de chocolate a gosto
  • Chantilly a gosto
  • Chocolate granulado para decorar
  • Canudinho de biscoito Wafer para decorar

Modo do Preparo

  1. No liquidificador adicione as bolas de sorvete no sabor de chocolate, o leite gelado, o chocolate em pó e bata até que fique cremoso.
  2. Decore um copo ou taça com calda de sorvete no sabor de chocolate e despeje o Milk Shake de chocolate.
  3. Cubra com chantilly a gosto e decore com chocolate granulado no topo e canudinho de biscoito Wafer.
  4. Sirva acompanhado de um canudo.

Rendimento: 1 porção.

Dika da Naka

  • O chantilly pode ser o caseiro feito com creme de leite fresco com um pouco de açúcar batido até o ponto de chantilly ou chantilly pronto.

Salvar