Hoje eu te ensino uma versão diferente de uma sobremesa dos tempos da vovó. Fácil, geladinha e deliciosa! Vai fazer a alegria do pessoal aí na sua casa!!! Abafa Banca de Morango!!!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 3 caixas de creme de leite (600g)
  • 1 xícara (chá) de leite (240ml)
  • 1 xícara (chá) de Nesquik (130g)
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite em pó (150g)
  • 1 caixa de morangos (250g)
  • 50g de chocolate em barra

Modo do Preparo

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o leite e o nesquik. Bata até ficar homogêneo.
  2. Transfira a mistura em uma forma de 20cm de diâmetro com furo central.
  3. Acrescente morangos e chocolate picadinhos e de uma leve misturada.
  4. Leve ao freezer por cerca de umas 6 horas.
  5. Na metade do tempo misture novamente para que os morangos não fiquem boiando.
  6. Retire do freezer e desenforme.
  7. Decore com morangos.
  8. Sirva a seguir.