ABAFA BANCA DE MORANGO

Hoje eu te ensino uma versão diferente de uma sobremesa dos tempos da vovó. Fácil, geladinha e deliciosa! Vai fazer a alegria do pessoal aí na sua casa!!! Abafa Banca de Morango!!!

Ingredientes

1 lata de leite condensado ( 395 g)

3 caixas de creme de leite ( 600 g)

1 xícara (chá) de leite ( 240 ml)

1 xícara (chá) de Nesquik ( 130 g)

1 e ½ xícara (chá) de leite em pó (150 g)

1 caixa de morangos ( 250 g)

50 g de chocolate em barra

Forma 20 cm de diâmetro

 

Modo de preparo

No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o leite e o nesquik. Bata até ficar homogêneo.

Transfira a mistura em uma forma de 20 cm de diâmetro com furo central.

Acrescente morangos e chocolate picadinhos e de uma leve misturada.

Leve ao freezer por cerca de umas 6 horas.

Na metade do tempo misture novamente para que os morangos não fiquem boiando.

Retire do freezer e desenforme.

Decore com morangos.

Sirva a seguir.