Vou ensinar hoje 3 sabores deliciosos de Tortinha Mousse no copo Maracujá, Limão e Chocolate!!! Sucesso meus amores!! Vem conferir a receita que é super fácil e deliciosa!!

Ingredientes

Torta Mousse de Limão

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • ½ xícara (chá) de suco de limão (120ml)
  • 1 caixa de preparo pronto para chantilly ou creme de leite fresco (200g)
  • Raspas de limão a gosto
  • 1 pacote de biscoito tipo tortinha sabor limão (160g)
  • 50g de biscoitos tipo maizena
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida (20g)

Preparo da Mousse de Limão

  1. Em uma vasilha coloque o leite condensado e o suco de limão peneirado. Misture.
  2. Junte o creme de leite e as raspas de limão. Misture tudo muito bem. Reserve.
  3. Na batedeira coloque o creme de leite fresco bem gelado e bata até ganhar consistência.
  4. Junte a mistura do limão com o creme de leite fresco batido. Bata mais um pouco só para misturar. Reserve.
  5. No processador ou no liquidificador coloque os biscoitos tipo tortinha sabor limão e os biscoitos tipo maisena. Bata até formar uma farofa.
  6. Acrescente a manteiga derretida e bata mais um pouco.
  7. Transfira para uma vasilha e reserve.

Ingredientes

Torta Mousse de Maracujá

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá (120ml)
  • 1 caixa de preparo pronto para chantilly ou creme de leite fresco (200g)
  • 1 pacote de biscoito tipo tortinha sabor maracujá (160g)
  • 50g de biscoitos tipo maizena
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida (20g)

Preparo da Mousse de Maracujá

  1. Em uma vasilha coloque o leite condensado e o suco de maracujá, misture e acrescente o creme de leite. Misture tudo muito bem. Reserve.
  2. Na batedeira coloque o creme de leite fresco bem gelado e bata até ganhar consistência.
  3. Junte a mistura do maracujá com o creme de leite fresco batido. Bata mais um pouco só para misturar. Reserve
  4. No processador ou no liquidificador coloque os biscoitos tipo tortinha sabor maracujá e os biscoitos tipo maisena. Bata até formar uma farofa.
  5. Acrescente a manteiga derretida e bata mais um pouco.
  6. Transfira para uma vasilha e reserve.

Ingredientes

Torta Mousse de Chocolate

  • ½ lata de leite condensado (200g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 barras de chocolate ao leite (200g)
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó (45g)
  • 1 caixa de preparo pronto para chantilly ou creme de leite fresco (200g)
  • 1 pacote de biscoito tipo tortinha sabor chocolate (160g)
  • 50g de biscoitos tipo maizena
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida (20g)

Preparo da Mousse de Chocolate

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada tempo até derreter por completo.
  2. Junte o creme de leite e misture bem. Reserve.
  3. Na batedeira coloque o creme de leite fresco bem gelado e o leite condensado. Bata até ganhar consistência.
  4. Junte o chocolate em pó e a ganache de chocolate com o creme de leite fresco batido. Bata mais um pouco só para misturar. Reserve
  5. No processador ou no liquidificador coloque os biscoitos tipo tortinha sabor chocolate e os biscoitos tipo maisena. Bata até formar uma farofa.
  6. Acrescente a manteiga derretida e bata mais um pouco.
  7. Transfira para uma vasilha e reserve.

Montagem

  1. Coloque na base dos copos de 400ml com o auxilio de uma colher os biscoitos já triturados e úmidos.
  2. Transfira a mousse para uma manga de confeitar e corte a ponta. Faça uma camada sobre a farofa de biscoito.
  3. Vá intercalando com as camadas de biscoito triturado e de mousse até o topo do copo.
  4. Finalize o topo do copo com o chantilly batido.
  5. Decore com biscoito tipo tortinha.
  6. Feche com a tapa bolha e está pronto para consumir ou vender.

 Rendimento: 3 copos de 400ml (cada sabor)

Dika da Naka

  • Validade: 5 dias armazenados na geladeira.
  • Preço sugerido: Sabor de limão e maracujá R$14,00 cada.
  • Chocolate R$ 17,00 cada.