Imagine um prato super gostoso feito em minutos na frigideira!!! É esse Filé de Frango com creme de Milho! Hummm… O sabor fica incrível e é super fácil e prático de fazer sendo uma opção deliciosa para a refeição da sua família.

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (café) de açafrão
  • 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
  • ½ cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher (café) de páprica doce
  • 1 colher (café) de colorau
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Salsinha picada a gosto

Modo do Preparo

  1. Faça cortes no peito de frango para que penetre bem o tempero.
  2. Tempere com sal, pimenta do reino a gosto e açafrão.
  3. Na frigideira aqueça a manteiga e doure os dois lados do peito de frango. Reserve.
  4. No liquidificador, despeje o milho em conserva com a água e bata bem. Reserve.
  5. Na mesma frigideira coloque a manteiga, doure a cebola picada e o alho amassado.
  6. Tempere com colorau e páprica doce.
  7. Junte o milho batido, o creme de leite e misture.
  8. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto deixe cozinhar por cerca de 3 minutos ou até ficar um creme encorpado.
  9. Junte o peito de frango e cozinhe por mais 2 minutos.
  10. Apague o fogo e finalize com salsinha picada.
  11. Sirva com arroz branco.

Rendimento: 2 porções.