Torta cremosa de creme de leite é perfeita para servir em um lanche da tarde ou ainda em um jantar rápido. A massa feita com creme de leite fica um sabor muito especial , bem leve e úmida. E para completar com mais sabor … Recheio de frango e requeijão!!! IMPOSSÍVEL RESISTIR!!! Hummm…
Confere o vídeo com o passo a passo e a receita completa:

Ingredientes

Recheio

  • 700g de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ cebola pequena (30g)
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de páprica picante (5g)
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 tomate em cubos (100g)
  • 1 lata de ervilha/ milho (170g)
  • 1 lata de extrato de tomate (130g)
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso (200g)
  • 250g de muçarela em fatias

Massa

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo (240ml)
  • 1 colher (chá) de sal (3g)
  • 1 lata de creme de leite com o soro (300g)
  • 1 xícara (chá) de leite  (240ml)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280g)
  • 1 xícara (chá) de amido de milho (150g)
  • 1 Colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)

Modo do Preparo

Recheio

  1. Em uma panela doure a cebola e o alho.
  2. Junte o frango já cozido e desfiado e tempere com sal e pimenta do reino a gosto, páprica picante, o tomate em cubos, o milho e a ervilha.
  3. Refogue um pouco e reserve.

Massa

  1. Em um bowl junte todos os ingredientes começando com os ingredientes líquidos.
  2. Depois junte os ingredientes sólidos.
  3. Em uma forma untada com manteiga e enfarinhada no tamanho de 30cm x 20cm.
  4. Coloque metade da massa, fatias de muçarela, o recheio de frango, espalhe o requeijão cremoso, mais fatias de muçarela e por cima a massa.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 a 30 minutos.
  6. Retire do forno e sirva.

Rendimento: 15 porções.