Torta cremosa de creme de leite com recheio de frango

Torta cremosa de creme de leite é perfeita para servir em um lanche da tarde ou ainda em um jantar rápido. A massa feita com creme de leite fica um sabor muito especial , bem leve e úmida. E para completar com mais sabor … Recheio de frango e requeijão!!! IMPOSSÍVEL RESISTIR!!! Hummm…

Confere o vídeo com o passo a passo e a receita completa:

Ingredientes do recheio

  • 700 g de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ cebola pequena (30 g)
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de páprica picante ( 5 g)
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 tomate em cubos (100 g)
  • 1 lata de ervilha/ milho ( 170 g)
  • 1 lata de extrato de tomate (130 g)
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso ( 200 g)
  • 250 g de muçarela em fatias

Modo do preparo

  1. Em uma panela doure a cebola e o alho.
  2. Junte o frango já cozido e desfiado. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Junte a páprica picante, o tomate em cubos, o milho e a ervilha.
  3. Refogue um pouco e reserve.

 

Ingredientes da massa

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo ( 240 ml)
  • 1 colher (chá) de sal ( 3 g)
  • 1 lata de creme de leite com o soro ( 300 g)
  • 1 xícara (chá) de leite  ( 240 ml)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo ( 280 g)
  • 1 xícara (chá) de amido de milho ( 150 g)
  • 1 Colher (sopa) de fermento químico em pó ( 12 g)

 

Modo do preparo

  1. Em um bowl junte todos os ingredientes começando com os ingredientes líquidos.
  2. Depois junte os ingredientes sólidos.
  3. Em uma forma untada com manteiga e enfarinhada no tamanho de 30 cm x 20 cm .
  4. Coloque metade da massa, fatias de muçarela,  o recheio de frango, sobre ele espalhe o requeijão cremoso , mais  fatias de muçarela e por cima a massa .
  5. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 a 30 minutos.

Rendimento: 15 porções.