Torta cremosa de creme de leite é perfeita para servir em um lanche da tarde ou ainda em um jantar rápido. A massa feita com creme de leite fica um sabor muito especial , bem leve e úmida. E para completar com mais sabor … Recheio de frango e requeijão!!! IMPOSSÍVEL RESISTIR!!! Hummm…
Confere o vídeo com o passo a passo e a receita completa:
Ingredientes
Recheio
- 700g de peito de frango cozido e desfiado
- ½ cebola pequena (30g)
- 1 dente de alho
- 1 colher (chá) de páprica picante (5g)
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de sal
- 1 tomate em cubos (100g)
- 1 lata de ervilha/ milho (170g)
- 1 lata de extrato de tomate (130g)
- 1 bisnaga de requeijão cremoso (200g)
- 250g de muçarela em fatias
Massa
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo (240ml)
- 1 colher (chá) de sal (3g)
- 1 lata de creme de leite com o soro (300g)
- 1 xícara (chá) de leite (240ml)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280g)
- 1 xícara (chá) de amido de milho (150g)
- 1 Colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)
Modo do Preparo
Recheio
- Em uma panela doure a cebola e o alho.
- Junte o frango já cozido e desfiado e tempere com sal e pimenta do reino a gosto, páprica picante, o tomate em cubos, o milho e a ervilha.
- Refogue um pouco e reserve.
Massa
- Em um bowl junte todos os ingredientes começando com os ingredientes líquidos.
- Depois junte os ingredientes sólidos.
- Em uma forma untada com manteiga e enfarinhada no tamanho de 30cm x 20cm.
- Coloque metade da massa, fatias de muçarela, o recheio de frango, espalhe o requeijão cremoso, mais fatias de muçarela e por cima a massa.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 a 30 minutos.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento: 15 porções.
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