Oi meus queridos, tudo bem? Sacolé, chup-chup, gelinho, os nomes são muitos mas uma coisa é certa, esse é um sorvete fácil de fácil e garantia de sucesso!!! Espero muito que gostem, Beijinhos ;)!!

Ingredientes

  • ½ lata de leite condensado (197,5g)
  • 2 copos de leite (500ml)
  • 8 paçocas tipo rolha (168g)
  • ½ caixa de creme de leite (100g)

Modo do Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  2. Despeje em saquinhos próprios para sacolé e feche com um nó na ponta.
  3. Leve para gelar no freezer.
  4. Retire apenas na hora de servir.

Rendimento: 9 sacolés.

Dika da Naka

  • Para esta receita foi usado a embalagem de sacolé no tamanho de 24cm x 4cm.
  • Validade de 30 dias armazenados em freezer. Para os sacolés com frutas frescas a validade passa para 15 dias.