Oi meus queridos, tudo bem? Sacolé, chup-chup, gelinho, os nomes são muitos mas uma coisa é certa, esse é um sorvete fácil de fácil e garantia de sucesso!!! Espero muito que gostem, Beijinhos ;)!!
Ingredientes
- ½ lata de leite condensado (197,5g)
- 2 copos de leite (500ml)
- 8 paçocas tipo rolha (168g)
- ½ caixa de creme de leite (100g)
Modo do Preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- Despeje em saquinhos próprios para sacolé e feche com um nó na ponta.
- Leve para gelar no freezer.
- Retire apenas na hora de servir.
Rendimento: 9 sacolés.
Dika da Naka
- Para esta receita foi usado a embalagem de sacolé no tamanho de 24cm x 4cm.
- Validade de 30 dias armazenados em freezer. Para os sacolés com frutas frescas a validade passa para 15 dias.
Deixe um comentário