Sinal de alerta!!! Tendência de vendas!!! Imagine um brigadeiro de chocolate branco e chocolate ao leite cremoso envolvendo um delicioso bombom e coberto com muito granulado de chocolate???Hummm… Só de falar, dá água na boca!!! Não fique só na vontade, borá aprender agora a fazer esta delícia e aproveite muito.

Ingredientes

Brigadeiro Branco

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 4 colheres (sopa) de Leite Ninho ou leite em pó da sua preferência (32g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite (30g)
  • 50g de chocolate branco picado
  • 2 embalagens de bombom KitKat
  • ½ xícara (chá) de granulado quadradinho de chocolate branco (100g)

Brigadeiro ao Leite

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (24g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
  • 2 colheres (sopa) creme de leite (30g)
  • 50g de chocolate ao leite picado
  • 2 embalagens de bombom KitKat
  • ½ xícara (chá) de chocolate ao leite (100g)

Preparo do Brigadeiro Branco

  1. Na panela fora do fogo coloque o leite condensado e o leite em pó. Misture até dissolver bem.
  2. Acrescente a manteiga, o chocolate branco e o creme de leite. Misture mais um pouco.
  3. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  4. Retire do fogo e transfira para um prato e cubra com um plástico em contato com o brigadeiro e deixe esfriar.

Preparo do Brigadeiro ao Leite

  1. Na panela fora do fogo coloque o leite condensado e o chocolate em pó. Misture até dissolver bem.
  2. Acrescente a manteiga, o creme de leite e o chocolate ao leite. Misture.
  3. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  4. Retire do fogo e transfira para um prato e cubra com um plástico em contato com o brigadeiro e deixe esfriar.

Montagem

  1. Modele os tubetes de brigadeiro de chocolate branco no tamanho de 50 gramas e recheie com uma barra de KitKat branco.
  2. Passa no chocolate granulado branco.
  3. Faça do mesmo modo com os tubetes de chocolate ao leite, somente substitua o recheio de KitKat branco por KitKat ao leite.
  4. Passe no chocolate granulado ao leite.
  5. Embale em saquinhos de celofane.
  6. Pronto para vender.

Rendimento: 8 unidades sabor chocolate branco (cerca de 75g cada)

8 unidades sabor chocolate ao leite (cerca de 75g cada)

Dika da Naka

  • Preço sugerido para venda – R$ 5,00 (Esse valor pode variar conforme a região)