Palha italiana de beijinho hummm… É de dar água na boca! E se tem doce mais simples e gostoso do que esse eu simplesmente desconheço! Além de ser uma ótima sugestão para servir, presentear ou vender e encantar a todos!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 100g de chocolate branco
- 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
- 3 colheres (sopa) de coco ralado (15g)
- 100g de biscoito tipo maizena
- Coco ralado para empanar a gosto
Modo do Preparo
- Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco, a manteiga ou margarina e o coco ralado.
- Misture e mexa sem parar em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela.
- Retire a panela do fogo, acrescente os biscoitos tipo maizena quebradinhos e misture.
- Espalhe sobre uma forma untada com manteiga ou forrada com papel manteiga.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
- Retire da forma e corte em quadradinhos ou no tamanho e formato desejado.
- Empane em coco ralado.
- Sirva em seguida.
Deixe um comentário