Tem coisa mais gostosa do que festinha de aniversário? Eu simplesmente amoooo!!! É tudo muito colorido e gostoso. A minha perdição sempre foi a mesa do bolo e doces. Sempre fico encantada!!! Pensando neste mundo mágico das festinhas, principalmente infantis, preparei esta sugestão de brigadeiro no copinho, é muito fácil de fazer e tem a vantagem de fazer na cor que mais gostar ou combinar a cor dos brigadeiros com a cor da decoração. Vai ficar um charme estes docinhos. Seus convidados vão ficar encantados com o colorido e o sabor que só este brigadeiro de gelatina tem!!! Se animou? Então corre lá preparar esta delícia com outros sabores e cores. Confira a receita:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
  • 1 pacote de gelatina no sabor tutti-frutti ou o sabor que desejar
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • ½ xícara (chá) de confeitos coloridos

Modo do Preparo

  1. Em uma panela adicione o leite condensado, a manteiga e a gelatina em pó. Misture tudo e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole, ou seja, começou a desgrudar do fundo da panela, retire do fogo.
  2. Adicione o creme de leite e misture.
  3. Acomode o brigadeiro em uma vasilha untada com manteiga e deixe esfriar.
  4. Depois de frio, coloque o brigadeiro em um saco de confeitar ou saquinho de celofane, corte a ponta e distribua nos copinhos.
  5. Finalize com confeitos coloridos.

Rendimento: 15 unidades.


Dika da Naka

  • Se quiser uma cor mais viva é só acrescentar algumas gotas de corante em gel.

Salvar