Oi meus queridos, tudo bem? Sacolé, chup-chup, gelinho, os nomes são muitos mas uma coisa é certa, esse é um sorvete fácil de fácil e garantia de sucesso!!! Espero muito que gostem, Beijinhos ;)!!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 e ½ xícara (chá) de leite (360ml)
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó (30g)
- 3 colheres (sopa) de leite em pó (40g)
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado (150g)
Modo do Preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- Em seguida coloque o chocolate granulado misture delicadamente para que o chocolate não se desmanche.
- Despeje o conteúdo nos saquinhos e feche com um nó na ponta.
- Leve para gelar no freezer.
- Retire apenas na hora de servir.
Rendimento: 12 unidades.
Dika da Naka
- Para esta receita foi usado a embalagem de sacolé no tamanho de 24cm x 4cm.
- Validade de 30 dias armazenados em freezer. Para os sacolés com frutas frescas a validade passa para 15 dias.
Por quanto posso vender os gourmet