Oi meus queridos, tudo bem? Sacolé, chup-chup, gelinho, os nomes são muitos mas uma coisa é certa, esse é um sorvete fácil de fácil e garantia de sucesso!!! Espero muito que gostem, Beijinhos ;)!!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 e ½  xícara (chá) de leite (360ml)
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó (30g)
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó (40g)
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado (150g)

Modo do Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  2. Em seguida coloque o  chocolate granulado misture delicadamente para que o chocolate não se desmanche.
  3. Despeje o conteúdo nos saquinhos e feche com um nó na ponta.
  4. Leve para gelar no freezer.
  5. Retire apenas na hora de servir.

Rendimento: 12 unidades.

Dika da Naka

  • Para esta receita foi usado a embalagem de sacolé no tamanho de 24cm x 4cm.
  • Validade de 30 dias armazenados em freezer. Para os sacolés com frutas frescas a validade passa para 15 dias.