Oi meus queridos, tudo bem? Sacolé, chup-chup, gelinho, os nomes são muitos mas uma coisa é certa, esse é um sorvete fácil de fácil e garantia de sucesso!!! Espero muito que gostem, Beijinhos ;)!!
Ingredientes
- ½ lata de leite condensado (197,5g)
- ½ caixa de creme de leite (100g)
- A mesma medida da lata vazia de leite integral (300ml)
- 1 caixa de morangos (300g)
Modo do Preparo
- Lave os morangos, seque e retire as folhas. Separe o equivalente a ½ xícara de morangos picados em cubos pequenos.
- Coloque os morangos cortados em cubos em saquinhos próprios para sacolés e reserve.
- Coloque o restante dos morangos e os outros ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- Despeje o conteúdo nos saquinhos de sacolés que foi reservado. Feche com um nó na ponta.
- Leve ao freezer para gelar.
- Retire apenas na hora de servir.
Rendimento: 12 unidades.
Dika da Naka
- Para esta receita foi usado a embalagem de sacolé no tamanho de 24cm x 4cm.
- Validade de 30 dias armazenados em freezer. Para os sacolés com frutas frescas a validade passa para 15 dias.
Deixe um comentário