Oi meus queridos, tudo bem? Sacolé, chup-chup, gelinho, os nomes são muitos mas uma coisa é certa, esse é um sorvete fácil de fácil e garantia de sucesso!!! Espero muito que gostem, Beijinhos ;)!!

Ingredientes

  • ½ lata de leite condensado (197,5g)
  • ½ caixa de creme de leite (100g)
  • A mesma medida da lata vazia de leite integral (300ml)
  • 1 caixa de morangos (300g)

Modo do Preparo

  1. Lave os morangos, seque e retire as folhas. Separe o equivalente a ½ xícara de morangos picados em cubos pequenos.
  2. Coloque os morangos cortados em cubos em saquinhos próprios para sacolés e reserve.
  3. Coloque o restante dos morangos e os outros ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  4. Despeje o conteúdo nos saquinhos de sacolés que foi reservado. Feche com um nó na ponta.
  5. Leve ao freezer para gelar.
  6. Retire apenas na hora de servir.

Rendimento: 12 unidades.

Dika da Naka

  • Para esta receita foi usado a embalagem de sacolé no tamanho de 24cm x 4cm.
  • Validade de 30 dias armazenados em freezer. Para os sacolés com frutas frescas a validade passa para 15 dias.