Servir macarrão é aposta certa, todo mundo ama e ainda repete o prato! Então para incrementar este prato que já é sucesso, a minha dica é este macarrão cremoso diferente que vai surpreender a todos no almoço de domingo!

Ingredientes

  • 250g de massa de macarrão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (40g)
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 calabresa em cubos
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo do Preparo

  1. Na água fervente cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem cerca de 8 minutos.
  2. Depois da massa al dente escorra a água e reserve.
  3. Na frigideira coloque a manteiga ou margarina, doure os cubos de calabresa e a cebola.
  4. Acrescente a maionese, o extrato de tomate e o creme de leite. Misture bem.
  5. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  6. Tampe a panela e deixe apurar o molho por alguns minutos.
  7. Coloque o macarrão, polvilhe queijo parmesão ralado e salsinha picada a gosto.
  8. Sirva em seguida.