Servir macarrão é aposta certa, todo mundo ama e ainda repete o prato! Então para incrementar este prato que já é sucesso, a minha dica é este macarrão cremoso diferente que vai surpreender a todos no almoço de domingo!
Ingredientes
- 250g de massa de macarrão
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (40g)
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho amassado
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 calabresa em cubos
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo do Preparo
- Na água fervente cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem cerca de 8 minutos.
- Depois da massa al dente escorra a água e reserve.
- Na frigideira coloque a manteiga ou margarina, doure os cubos de calabresa e a cebola.
- Acrescente a maionese, o extrato de tomate e o creme de leite. Misture bem.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Tampe a panela e deixe apurar o molho por alguns minutos.
- Coloque o macarrão, polvilhe queijo parmesão ralado e salsinha picada a gosto.
- Sirva em seguida.
Deixe um comentário