Incrível essa receita, metade brownie e metade pudim tudo junto cremoso e delicioso!! Você não vai acreditar como é fácil de fazer!!! Espero muito que gostem, Beijinhos ;)!!

Ingredientes

Pudim de Coco

  • 1 ovo
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • ½ vidro de leite de coco (100ml)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo (8g)
  • 1 pacote de coco em flocos (100g)

 Bolo Brownie

  • 300ml de leite
  • 2 ovos
  • 150g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 e ½ xícaras (chá) de chocolate em pó (140g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
  • 1 e ¾ xícaras (chá) de farinha de trigo (180g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14g)

Para Decorar

  • Coco ralado em flocos a gosto

Preparo do Pudim

  1. Na vasilha coloque o leite condensado, o ovo, o leite de coco, a farinha de trigo e o coco ralado. Misture tudo muito bem.
  2. Transfira para a forma de 24cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  3. Leve ao freezer e reserve.

Preparo do Brownie

  1. Na caneca coloque o leite e a manteiga.
  2. Leve ao fogo até dissolver a manteiga.
  3. Transfira para a vasilha e coloque os ovos e o açúcar. Misture bem.
  4. Junte aos poucos alternando a farinha de trigo e o chocolate em pó. Misture.
  5. Por último, coloque o fermento químico em pó. Misture delicadamente.
  6. Retire a forma do freezer e com o auxilio de uma concha despeje o brownie delicadamente sobre o pudim de coco.
  7. Cubra com o papel alumínio e leve para assar em banho-maria no forno preaquecido a 180ºC por cerca de uns 60 minutos.
  8. Retire do forno e deixe amornar para desenformar.
  9. Decore com coco ralado.
  10. Leve à geladeira e sirva gelado.

Rendimento: 15 porções.