Patê de frango é um aperitivo simples e delicioso! Pode ser servido como acompanhamento de diversas preparações, é muito prático de preparar e dura até uma semana na geladeira!

Ingredientes

  •  ½ peito de frango cozido e desfiado (150g)
  •  2 colheres (sopa) de catchup
  •  ½ colher (sopa) de mostarda
  •  ½ caixa de creme de leite (100g)
  •  3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  •  Pimenta do reino a gosto
  •  Sal a gosto 
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo do Preparo

  1. Em um processador ou liquidificador, coloque o peito de frango cozido e desfiado.
  2. Acrescente o catchup, a mostarda, o creme de leite e o requeijão cremoso.
  3. Tempere com sal, pimenta do reino e a salsinha picada.
  4. Bata bem até ficar homogêneo.
  5. Sirva com pãezinhos ou torradinhas!

Rendimento: 8 porções.

Dika da Naka

  • Se quiser mais cremoso pode acrescentar mais creme de leite,
  • Validade: 7 dias na geladeira armazenada em pote com tampa.