Hoje tem um brigadeirão super fácil de fazer, vai tudo no fogão e não precisa de forno! A Textura é super cremosa e é uma sobremesa que você pode fazer sempre que é sucesso!

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó (100g)
  • Chocolate granulado para decorar

Modo do Preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, a manteiga sem sal, o chocolate em pó, o leite condensado e o creme de leite.
  2. Bata bem e despeje em uma forma tamanho de 18cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  3. Tampe com papel alumínio de modo que fique bem vedado.
  4. Em uma panela grande coloque água no fundo, porém não coloque muito, cerca de 3 dedos.
  5. Coloque o brigadeirão e tampe.
  6. Acenda o fogo baixo, e deixe por cerca de 20 minutos ou até que o brigadeirão fique firme, ou espetando a ponta da faca até que saia limpa.
  7. Deixe esfriar completamente o brigadeirão dentro da panela , só depois retire a forma.
  8. Depois de completamente frio desenforme e decore com granulado de chocolate.
  9. Leve à geladeira por cerca de 2 horas .
  10. Sirva gelado.

Rendimento: 10 porções.