Brócolis é uma delícia e nos possibilita diversas receitas, a minha preferida é os brócolis gratinado. É uma forma de variar o cardápio do dia a dia de forma prática, fácil e super gostosa que combina com diversos pratos.

Ingredientes 

  • 1 maço de brócolis
  • 3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de queijo parmesão (50g)
  • 100g de muçarela ralada

Modo do Preparo

  1. Higienize e seque os brócolis.
  2. Acomode no refratário e tempere com sal a gosto. Reserve. 
  3. Para o molho coloque na vasilha os ovos e o creme de leite. Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto. 
  4. Misture tudo muito bem e despeje sobre os brócolis.
  5. Finalize com queijo muçarela e parmesão ralado.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até dourar. 
  7. Retire do forno e sirva.