A salada de repolho com molho de mostarda e mel é leve, rica em fibras e fácil de preparar. Com sua textura crocante e colorida, é o acompanhamento perfeito para assados ou pode ser servida sozinha. Experimente a receita e prepare hoje mesmo!

Ingredientes
Salada
- 1 xícara (chá) de repolho roxo
- 1 xícara (chá) de repolho branco
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
Molho
- 1 pote de iogurte (170g)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de mel
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto

Modo do Preparo
- Retire a casca e rale a cenoura. Corte o repolho branco e o repolho roxo em fatias finas.
- Em uma saladeira, adicione a cenoura ralada, o repolho roxo e o repolho branco fatiado. Reserve.
- Em uma vasilha, misture o iogurte natural, o azeite, o mel, a mostarda e o vinagre. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
- Sirva como acompanhamento da salada.

Dika da Naka
- Este molho dura até 3 dias armazenado na geladeira.
- O repolho é uma ótima fonte de vitamina C e sais minerais (potássio, cálcio e fósforo ), além de ser rico em fibras. Desse modo, torna-se um ótimo aliado para quem deseja eliminar peso.
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