Este bolinho de carne é realmente uma surpresa. Ele é recheado com ovo de codorna.
Aqui em casa, meu filho faz uma festa quando preparo!!! Fica sensacional o sabor! É uma receita fácil, prática e uma delícia de comer. O difícil é comer apenas um bolinho… Além disso, não precisa fritar é só levar ao forno para assar. Desse modo, fica bem mais saudável, não é mesmo? Confira a receita e prepare ainda hoje estes deliciosos bolinhos:

Ingredientes

  • 20 ovos de codorna cozido e descascados.
  • 3 xícaras (chá) de carne moída (patinho)
  • 1 cebola média picada em cubos
  • ½ xícara (chá) tomates sem semente e sem pele
  • ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado (pacotinho de 50g)
  • 2 dentes de alho amassados
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite e sal a gosto

Modo do Preparo

  1. Em uma vasilha, acrescente todos os ingredientes menos o ovo de codorna e misture até formar uma massa.
  2. Depois pegue pequenas porções da massa de carne, abra como um disco e coloque o ovinho no centro da massa. Feche e modele os bolinhos e acomode-os em uma assadeira levemente untada com manteiga ou margarina.
  3. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos aproximadamente ou até que doure.
  4. Sirva em seguida.

Rendimento: 20 bolinhos.




Dika da Naka

  •  Estes bolinhos são uma ótima sugestão de petisco para receber e servir aos amigos. Hummm….

Salvar

Salvar