Fraldinha acebolada na chapa  é uma ótima sugestão de almoço de domingo. É um prato para saborear com a família e amigos… E mais,  aproveitar o  sossego que o dia pede. É rápido de preparar, saboroso
e agrada a todos que amam uma carne!!! Hummm….Confira a receita:

Ingredientes

  • 1k fraldinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 cebolas  pequenas roxa cortadas em rodelas
  • ½ xícara chá de cebolinha picadinha
  • 100g de queijo provolone ralado.
  • 2 colheres sopa de óleo

Corte a fraldinha no sentido das fibras, no formato de tiras. Tempere com a pimenta do reino e o sal. Em uma frigideira adicione o óleo e frite o alho. Em seguida, coloque a fraldinha e deixe selar. Termine de fritar a carne em uma chapa bem quente. Deixe até o ponto desejado, bem passado ou mal passado conforme seu paladar. Depois adicione a cebola roxa cortada em rodelas. Para finalizar, jogue queijo provolone ralado e a cebolinha picadinha.
Sirva em seguida. Rende 6 porções.

Salvar

Salvar