Fraldinha acebolada na chapa é uma ótima sugestão de almoço de domingo. É um prato para saborear com a família e amigos… E mais, aproveitar o sossego que o dia pede. É rápido de preparar, saboroso
e agrada a todos que amam uma carne!!! Hummm….Confira a receita:
Ingredientes
- 1k fraldinha
- 2 dentes de alho amassados
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 2 cebolas pequenas roxa cortadas em rodelas
- ½ xícara chá de cebolinha picadinha
- 100g de queijo provolone ralado.
- 2 colheres sopa de óleo
Corte a fraldinha no sentido das fibras, no formato de tiras. Tempere com a pimenta do reino e o sal. Em uma frigideira adicione o óleo e frite o alho. Em seguida, coloque a fraldinha e deixe selar. Termine de fritar a carne em uma chapa bem quente. Deixe até o ponto desejado, bem passado ou mal passado conforme seu paladar. Depois adicione a cebola roxa cortada em rodelas. Para finalizar, jogue queijo provolone ralado e a cebolinha picadinha.
Sirva em seguida. Rende 6 porções.
Deixe um comentário