Receitinha leve, saborosa e super prática. Essa é daquelas refeições deliciosas e completas pra você servir e encantar! Um macarrão colorido e cremoso assim vai ser difícil resistir, ein?!

Ingredientes

  • 200g de macarrão tipo parafuso
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • ½ cebola roxa pequena
  • 15 tomates tipo cereja
  • Rúcula a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 lata de atum

Modo do Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal até que fique al dente.
  2. Escorra a água deixando um pouco da água do cozimento.
  3. Na frigideira, em fogo baixo, coloque um fio de azeite e doure a cebola até dar uma leve murchada.
  4. Acrescente o macarrão cozido, a água do cozimento, os tomates cereja cortados ao meio ou tomate picadinho com pele e sementes, o requeijão cremoso, o atum drenado e a rúcula a gosto.
  5. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  6. Misture bem, e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções.

Dika da Naka

  • Pode substituir, por manjericão.