Receitinha leve, saborosa e super prática. Essa é daquelas refeições deliciosas e completas pra você servir e encantar! Um macarrão colorido e cremoso assim vai ser difícil resistir, ein?!
Ingredientes
- 200g de macarrão tipo parafuso
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- ½ cebola roxa pequena
- 15 tomates tipo cereja
- Rúcula a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Azeite a gosto
- 1 lata de atum
Modo do Preparo
- Cozinhe o macarrão em água e sal até que fique al dente.
- Escorra a água deixando um pouco da água do cozimento.
- Na frigideira, em fogo baixo, coloque um fio de azeite e doure a cebola até dar uma leve murchada.
- Acrescente o macarrão cozido, a água do cozimento, os tomates cereja cortados ao meio ou tomate picadinho com pele e sementes, o requeijão cremoso, o atum drenado e a rúcula a gosto.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Misture bem, e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções.
Dika da Naka
- Pode substituir, por manjericão.
Deixe um comentário