O pavê é aquela sobremesa que já é tradição nos lares brasileiros. Então eu preparei mais uma versão dessa famosa sobremesa que ficou idêntica ao próprio Bombom Kinder Bueno, bem cremoso e irresistível!
Ingredientes
Creme Branco
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- ¼ xícara (chá) de Leite Ninho (25g)
- ½ colher (sopa) de manteiga (10g)
- 100ml de chantilly batido
Creme de Chocolate
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 100g de chocolate
- 3 colheres (sopa) de Creme de avelã
- ½ colher (sopa) de manteiga (10g)
- 100ml de chantilly batido
Recheio
- 1 pacote de biscoito tipo maizena ou leite (200g)
- 1 copo (tipo americano) de leite (200ml)
Para Decorar
- 4 kinder Bueno
- Creme de avelã a gosto
Modo do Preparo
Creme Branco
- Na panela junte o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite e a manteiga.
- Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até ficar no ponto de brigadeiro mole.
- Retire do fogo, transfira para uma vasilha, cubra com um plástico em contato e deixe esfriar.
Creme de Chocolate
- Na panela junte o leite condensado, a manteiga, o creme de avelã, o creme de leite e o chocolate.
- Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até ficar no ponto de brigadeiro mole também.
- Retire do fogo, transfira para uma vasilha, cubra com um plástico em contato e deixe esfriar.
- Na batedeira coloque o chantilly bem gelado e bata até ganhar consistência.
- Divida o chantilly em duas partes iguais.
- Em uma das partes coloque o creme branco e bata até misturar. Reserve.
- Da mesma forma, faça com o creme de chocolate.
Montagem
- No refratário tamanho 25cm x 18cm x 6cm de altura, comece forrando a base com o creme branco. Depois faça uma camada com os biscoitos umedecidos no leite e, por cima, coloque uma camada de creme de chocolate.
- Faça do mesmo modo alternando as camadas até o topo do refratário.
- Decore com creme de avelã e kinder bueno a gosto.
- Leve à geladeira antes de servir.
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