O pavê é aquela sobremesa que já é tradição nos lares brasileiros. Então eu preparei mais uma versão dessa famosa sobremesa que ficou idêntica ao próprio Bombom Kinder Bueno, bem cremoso e irresistível!

Ingredientes

Creme Branco

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • ¼ xícara (chá) de Leite Ninho (25g)
  • ½ colher (sopa) de manteiga (10g)
  • 100ml de chantilly batido

Creme de Chocolate

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 100g de chocolate
  • 3 colheres (sopa) de Creme de avelã
  • ½ colher (sopa) de manteiga (10g)
  • 100ml de chantilly batido 

Recheio

  • 1 pacote de biscoito tipo maizena ou leite (200g)
  • 1 copo (tipo americano) de leite (200ml)

Para Decorar 

  • 4 kinder Bueno
  • Creme de avelã a gosto

Modo do Preparo

Creme Branco

  1. Na panela junte o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite e a manteiga.
  2. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até ficar no ponto de brigadeiro mole.
  3. Retire do fogo, transfira para uma vasilha, cubra com um plástico em contato e deixe esfriar.

Creme de Chocolate

  1. Na panela junte o leite condensado, a manteiga, o creme de avelã, o creme de leite e o chocolate.
  2. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até ficar no ponto de brigadeiro mole também.
  3. Retire do fogo, transfira para uma vasilha, cubra com um plástico em contato e deixe esfriar.
  4. Na batedeira coloque o chantilly bem gelado e bata até ganhar consistência.
  5. Divida o chantilly em duas partes iguais.
  6. Em uma das partes coloque o creme branco e bata até misturar. Reserve.
  7. Da mesma forma, faça com o creme de chocolate.

Montagem

  1. No refratário tamanho 25cm x 18cm x 6cm de altura, comece forrando a base com o creme branco. Depois faça uma camada com os biscoitos umedecidos no leite e, por cima, coloque uma camada de creme de chocolate.
  2. Faça do mesmo modo alternando as camadas até o topo do refratário.
  3. Decore com creme de avelã e kinder bueno a gosto.
  4. Leve à geladeira antes de servir.