Rabanada já é uma sobremesa deliciosa e sem fritura e sem sujeira, é melhor ainda, né? Molezinha de fazer e com ingredientes que facilmente temos em casa está rabanada de travessa fica um arraso de gostoso! Textura bem úmida por dentro, sequinha por fora e cheia de sabor, sendo perfeita para tornar as festas deste fim de ano um momento ainda mais agradável e doce.
Ingredientes
- 4 pães tipo francês
- 2 ovos
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 400ml de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
- 1 colher (sopa) de amido de milho (9g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar (24g)
- 1 colher (café) de canela
Modo do Preparo
- Corte em cubos os pães tipo francês amanhecido.
- Coloque em um refratário untado com manteiga. Reserve.
- Na vasilha coloque o leite condensado, os ovos, o leite, a essência de baunilha e o amido de milho. Misture tudo muito bem.
- Despeje no refratário sobre os pães.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de uns 25 minutos ou até dourar .
- Retire do forno e polvilhe a mistura de açúcar e canela em pó.
- Corte e sirva!!!
Rendimento: 4 porções.
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