Rabanada já é uma sobremesa deliciosa e sem fritura e sem sujeira, é melhor ainda, né? Molezinha de fazer e com ingredientes que facilmente temos em casa está rabanada de travessa fica um arraso de gostoso! Textura bem úmida por dentro, sequinha por fora e cheia de sabor, sendo perfeita para tornar as festas deste fim de ano um momento ainda mais agradável e doce.

Ingredientes

  • 4 pães tipo francês
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 400ml de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (9g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (24g)
  • 1 colher (café) de canela

Modo do Preparo

  1. Corte em cubos os pães tipo francês amanhecido.
  2. Coloque em um refratário untado com manteiga. Reserve.
  3. Na vasilha coloque o leite condensado, os ovos, o leite, a essência de baunilha e o amido de milho. Misture tudo muito bem.
  4. Despeje no refratário sobre os pães.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de uns 25 minutos ou até dourar .
  6. Retire do forno e polvilhe a mistura de açúcar e canela em pó.
  7. Corte e sirva!!!

Rendimento: 4 porções.