Dezembro já chegou e as receitinhas de natal estão deliciosas! E para quem gosta de sobremesa simples e gostosa na travessa vai amar esta torta dos anjos! Com base de biscoito e recheio cremoso de coco esta torta agrada a todos os paladares pela delicadeza e leveza no sabor.

Ingredientes

Base

  • 1 pacote de biscoitos (tipo maisena) (200g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga (60g)
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 5 colheres (sopa) de água (75ml)
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de leite (240ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de coco ralado (70g)
  • Coco ralado a gosto

Preparo da Base

  1. No processador ou liquidificador coloque os biscoitos e bata até formar uma farofa.
  2. Junte a manteiga levemente derretida e o coco ralado. Bata mais um pouco.
  3. Despeje na travessa e com as costas de uma colher pressione para que fique uma base bem compacta. Reserve.

Preparo do Recheio

  1. Hidrate a gelatina em pó sem sabor em água e leve ao micro ondas por 15 segundos ou em banho-maria até dissolver bem. Reserve.
  2. No liquidificador coloque o leite, o leite de coco, o açúcar, o creme de leite e o coco ralado. Bata tudo muito bem.
  3. Acrescente a gelatina e bata mais um pouco.
  4. Despeje na travessa sobre a base de biscoito.
  5. Leve à geladeira por cerca de umas 2 horas.
  6. Finalize com coco ralado a gosto.
  7. Sirva gelado.