Bolo pão de queijo Romeu e Julieta é o lanche perfeito para a tarde de hoje. O resultado é fantástico o sabor e a textura vai te deixar de queixo caído!!! Hummm…. Tem sabor de quero mais. “Cá entre nós, vou confessar…” de tão simples e prático de fazer, já preparei muitas vezes este bolo, tanto, que já perdi a conta. Rsrsrs…E de todas elas sempre fizeram o maior sucesso!!! Posso garantir. Confira a receita e assista o vídeo abaixo:

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite (240ml)
  • ½ xícara (chá) de óleo (120ml)
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce (390g)
  • Sal a gosto
  • 100g muçarela ralada
  • 100g parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) fermento em pó (14g)
  • ½ xícara (chá) de goiabada cortada em cubos (sugiro a goiabada mais firme)

Modo do Preparo

  1. No copo do liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o polvilho doce e o fermento em pó. Bata até que a misture fique homogênea.
  2. Por último bata a muçarela ralada e o parmesão ralado, bata mais um pouco.
  3. Coloque a massa na forma redonda com furo central de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  4. Espalhe a goiabada cortada em cubos pequenos e levemente empanada com farinha de trigo sobre a massa.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar.
  6. Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções.

Salvar

Salvar