Que tal uma refeição light e saborosa? Estes rolinhos de alface recheados são uma ótima opção para quem quer manter a saúde e a boa forma. Além disso, é prático e rápido de preparar. Viu só? Não tem desculpa que esta cansada e com preguiça. Então corra para a cozinha e prepare este prato super refrescante. Confira a receita completa:

Ingredientes

  • 6 folhas de alface
  • 2 cenouras raladas
  • 6 fatias de peito de peru
  • 6 fatias de queijo branco fresco
  • ½ xícara (chá) tomates seco

Molho

  • 2 colheres (sopa) molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão coado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo do Preparo

  1. Para o molho misture todos os ingredientes e reserve.
  2. Para cada rolinho coloque 2 folhas de alface, no centro acomode 2 fatias de peito de peru, cenoura ralada, queijo branco e tomate seco.
  3. Enrole no formato de rolinho e prenda com 1 cebolinha para que fique bem firme.
  4. Sirva com o molho.

Rendimento: 1 porção.

Salvar

Salvar